Цельный кусок мяса. 14 Обычные котлеты готовят из фарша, а для котлет по-киевски используют цельный кусок грудки курицы, можно взять индейку или перепёлку. 1
Хрустящая аппетитная корочка. 1 Панировка состоит из хлебных крошек или муки, яйца и панировочных сухарей, что позволяет сохранить сочность мяса и придаёт блюду хрустящую корочку. 2
Сочная масляная начинка. 1 В масло можно добавлять тёртый сыр, грибы, зелень, яичный желток и другие ингредиенты. 3
Косточка из крыла. 1 При подаче на стол на неё надевают папильотку, которая нужна исключительно для декора. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.