Некоторые особенности чая Габа по сравнению с другими сортами чая:
Особая технология производства. shop.tastycoffee.ru Листья помещают в герметичные металлические ёмкости на 8–10 часов, где поддерживают бескислородную, насыщенную азотом среду, высокие температуру и давление. shop.tastycoffee.ru В таких условиях в чайных листьях из глутаминовой кислоты образуется гамма-аминомасляная кислота (ГАМК). shop.tastycoffee.ru
Содержание ГАМК. shop.tastycoffee.ru На 100 г габа-чая приходится 150–300 мг этой кислоты. shop.tastycoffee.ru ГАМК — важнейший тормозной нейромедиатор центральной нервной системы человека, который отвечает за чувство спокойствия и расслабления. shop.tastycoffee.ru
Эффект. www.torrefacto.ru В отличие от других сортов чая, эффект от Габа проявляется плавно, сочетая в себе и тонизирующее, и расслабляющее действие. www.torrefacto.ru
Вкус. shop.tastycoffee.ru Габа-чаи обладают сладким, цветочным ароматом, терпким вкусом с лёгкой кислотностью, а послевкусие — фруктово-ягодное, часто с нотами пряностей и чернослива. shop.tastycoffee.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.