Использование специальной посуды — хого, которая представляет собой гибрид самовара и кастрюли, имеет два дна и встроенную печь для разогрева. svet-vostoka.ru ru.wikipedia.org
Приготовление одновременно двух видов бульона. svet-vostoka.ru В одной секции кипит красный и острый бульон, а в другой — светлый и неострый. svet-vostoka.ru
Возможность регулирования процесса приготовления. www.rbc.ru Каждый участник трапезы сам выбирает, что именно ему хочется попробовать. www.rbc.ru Можно регулировать температуру бульона, время приготовления ингредиентов, очерёдность их погружения в горячий бульон. www.rbc.ru
Совместная трапеза. www.vokrugsveta.ru Хого — это не просто блюдо, а способ приготовления еды и общения друг с другом, когда ингредиенты, подобранные по вкусу, варят в общем котелке, перемежая еду разговорами. ru.wikipedia.org
Считается полезным. www.rbc.ru Хого считается очень полезным, так как при варке сохраняется больше питательных веществ, чем при обжаривании. www.rbc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.