Использование специальной посуды — хого, которая представляет собой гибрид самовара и кастрюли, имеет два дна и встроенную печь для разогрева. 13
Приготовление одновременно двух видов бульона. 1 В одной секции кипит красный и острый бульон, а в другой — светлый и неострый. 1
Возможность регулирования процесса приготовления. 5 Каждый участник трапезы сам выбирает, что именно ему хочется попробовать. 5 Можно регулировать температуру бульона, время приготовления ингредиентов, очерёдность их погружения в горячий бульон. 5
Совместная трапеза. 2 Хого — это не просто блюдо, а способ приготовления еды и общения друг с другом, когда ингредиенты, подобранные по вкусу, варят в общем котелке, перемежая еду разговорами. 3
Считается полезным. 5 Хого считается очень полезным, так как при варке сохраняется больше питательных веществ, чем при обжаривании. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.