Некоторые различия между слоёным и сдобным тестом для пирожков:
Ингредиенты:
Слоёное тесто: основные ингредиенты — мука, вода, сливочное масло или маргарин, лимонная кислота. food.ru
Сдобное тесто: в него кладут яичные продукты, сливочное масло, молоко, цукаты, сахар, пряности, мёд, орехи и т. д.. openkitchen.eda.yandex Молоко иногда заменяют кефиром или добавляют сметану. openkitchen.eda.yandex
Сдобное тесто: сначала замешивается опара из жидкости, дрожжей и половины муки, затем добавляются остальные ингредиенты. food.ru Тесто ставится на расстойку на час, после чего его обминают, разделывают, ещё раз расстаивают и выпекают изделия. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.