Некоторые основные различия между азиатскими и европейскими стандартами обработки мяса:
Количество этапов термической обработки. dzen.ru В азиатской кухне блюда обычно проходят два или три этапа: жарка, варка и/или тушение. dzen.ru Это связано с тем, что в странах региона широко распространены различные заболевания среди животных. dzen.ru В Европе же все ингредиенты блюда готовятся по отдельности, и только перед подачей на стол они встречаются в тарелке. dzen.ru
Предварительная обработка. oede.livejournal.com В азиатской кухне мясо иногда замачивают в воде с солью, сахаром и толчёными высушенными пшеничными ростками, чтобы после термообработки оно осталось сочным. oede.livejournal.com В Европе же мясо просто жарят на гриле. oede.livejournal.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.