Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между супом «Пармантье» и классическим французским луковым супом.
Суп «Пармантье» — это суп-пюре из картофеля, лука и сливок. www.iamcook.ru В него добавляют варёную куриную грудку, поджаренный лук, морковь и другие овощи. dzen.ru Обычно у супа густая консистенция и насыщенный вкус. dzen.ru
Классический французский луковый суп — это большое количество лука, томленного в бульоне. www.edimdoma.ru Для придания пикантности и особого аромата в блюдо добавляют белое вино, херес или коньяк, крутоны из французского багета, тёртый сыр и пряные травы (чаще всего тимьян). antonovsad.ru
Таким образом, основные отличия заключаются в наборе ингредиентов и способе приготовления: «Пармантье» — это суп-пюре с овощами и мясом, а классический французский луковый суп — это блюдо с большим количеством лука и различными добавками.