Некоторые отличия между приготовлением вафель в электровафельнице и в мультипекаре:
Универсальность. club.dns-shop.ru Мультипекарь может готовить не только вафли, но и другие блюда, например печенье, сэндвичи, пончики, орешки с начинкой, коржи для тортов и блюда-гриль. club.dns-shop.ru Электровафельница обычно рассчитана на приготовление одного вида вафель. club.dns-shop.ru
Форма. club.dns-shop.ru Каждая панель мультипекаря имеет свою форму, определяющую вид приготавливаемого блюда. club.dns-shop.ru В электровафельнице, как правило, готовят вафли с определёнными ячейками, например венские, толщиной не меньше 5 см. www.gastronom.ru
Мощность. club.dns-shop.ru Для выпекания вафель в мультипекаре нужна мощность 500–700 Вт. club.dns-shop.ru Электровафельница может иметь мощность не менее 1000 Вт, чтобы тесто хорошо, быстро и равномерно пропекалось. www.gastronom.ru
Терморегулятор. club.dns-shop.ru Для приборов с малой мощностью и узкой специализацией (орешниц, вафельниц) терморегулятор не обязателен. club.dns-shop.ru В мультипекаре с большой мощностью он позволяет выставить оптимальный режим приготовления. club.dns-shop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.