Основные отличия между традиционными бискотти и кантуччи:
Состав. www.edimdoma.ru vk.com В первоначальный рецепт бискотти входили яйца, сахар и мука. www.edimdoma.ru В рецепт кантуччи для мягкости добавили сливочное масло, а для более интересного вкуса — орехи. www.edimdoma.ru Со временем стали использовать не только миндаль, но и фисташки, фундук, пекан, грецкие орехи, а также сушёные финики, инжир и виноград. www.edimdoma.ru
Форма. food.ru Бискотти могут быть разных форм, а кантуччи обязательно длинные и узкие. food.ru
Подача. food.ru Бискотти подают с разными напитками, а кантуччи — исключительно к десертному вину Вин Санто. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.