Основные отличия между традиционными бискотти и кантуччи:
Состав. 14 В первоначальный рецепт бискотти входили яйца, сахар и мука. 1 В рецепт кантуччи для мягкости добавили сливочное масло, а для более интересного вкуса — орехи. 1 Со временем стали использовать не только миндаль, но и фисташки, фундук, пекан, грецкие орехи, а также сушёные финики, инжир и виноград. 1
Форма. 2 Бискотти могут быть разных форм, а кантуччи обязательно длинные и узкие. 2
Подача. 2 Бискотти подают с разными напитками, а кантуччи — исключительно к десертному вину Вин Санто. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.