Возможно, имелись в виду различия между некоторыми видами кейк-попсов. Некоторые из них и возможные отличия:
- Традиционные кейк-попсы. food.ru Шарики из смеси бисквитной крошки и крема, политые глазурью из шоколада. food.ru
- Формованные кейк-попсы. vl.rodekom.ru Бисквитно-кремовый состав раскладывают в молды (формочки) в виде разнообразных фигурок. vl.rodekom.ru
- Воздушные кейк-попсы. food.ru Готовятся из попкорна или риса и покрываются растопленным маршмеллоу. food.ru
- Запечённые кейк-попсы. food.ru vl.rodekom.ru Формируются из бисквитного или песочного теста без крема. food.ru
- Вырезные кейк-попсы. vl.rodekom.ru Для получения пирожного используют вырубную форму из уже выпеченного коржа бисквита. vl.rodekom.ru
- Кейк-попсы на основе печенья. vl.rodekom.ru Замешивают тесто по рецепту сахарной выпечки, печенюшки желаемой формы горячими нанизывают на палочку, а остудив, украшают. vl.rodekom.ru
Также кейк-попсы могут отличаться по цвету, например, цветовая палитра может варьироваться от классических до самых смелых вариантов. cvetov.com Некоторые кондитеры делают их по авторским рецептам в форме сердец, звёздочек, животных, мультгероев и других фигур. food.ru