Основные отличия между итальянским бискотти и испанским каркиньолисом:
Состав: Бискотти готовят с различными добавками: орехами, изюмом, шоколадом. {9-host} Каркиньолис делают из муки, сахара и яиц, обязательной добавкой является миндаль. guruturizma.ru
Форма: Бискотти имеют длинную и изогнутую форму. www.russianfood.com Каркиньолис имеет удлинённую форму, которая нужна для того, чтобы было удобно обмакивать его в напиток. guruturizma.ru
Подача: Бискотти подают с разными напитками, например, с кофе или чаем. {9-host} Каркиньолис традиционно подают с бокалом сладкого вина, такого как мускат или москателл. en.wikipedia.org {6-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.