Некоторые отличия между французским макароном и американским макаруном:
Ингредиенты: макарон готовят из яичных белков, сахара и молотого миндаля. freshday.ru Макарун — из яичных белков, взбитых с сахаром, и кокосовой стружки. freshday.ru В макарун могут добавлять другие виды орехов, джем, шоколадную глазурь, сгущённое молоко. freshday.ru
Форма: макарон — круглое печенье из двух половинок, которые скрепляют кремом. freshday.ru {6-host} Макарун может быть в форме пирамидки, со звездообразным наконечником или запечённым пирогом, который потом нарезают ломтиками. vk.com food.ru
Процесс приготовления: макарон требует тщательной подготовки и мастерства, так как при приготовлении важна точность. {6-host} Макарун готовится проще, процесс не требует такой аккуратности. {6-host}
Начинка: макарон может быть с разными вкусами, например фисташковым, малиновым, клубничным, мятным. freshday.ru В макарун начинку делают по желанию, это может быть вишня, малиновое варенье, орехи, мёд или ваниль. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.