Технология приготовления: для рафа эспрессо, сливки, сахар и молоко смешивают в блендере или кувшине, а затем взбивают эту смесь до образования плотной пены. roast.by При приготовлении латте эспрессо вливают в взбитое молоко. roast.by
Внешний вид: раф выглядит как белый напиток с толстой пеной, латте — как светло-коричневый напиток с рисунком из пены. roast.by
Объём порций: раф обычно приносят в высоких стеклянных чашках объёмом от 200 до 300 мл, латте подают в больших керамических чашках объёмом от 250 до 350 мл. roast.by
Крепость: эспрессо — наиболее крепкий напиток, латте и раф менее крепкие, потому что в них преобладают молоко и сливки. roast.by
Вкусовые качества: у рафа нежный и сладкий вкус, который можно варьировать, добавляя разные сиропы, специи или какао. roast.by Латте обладает мягким и молочным вкусом, который можно усилить. roast.by
Калорийность: у рафа высокая калорийность, так как в него входят сливки и сахар. roast.by Латте имеет среднюю калорийность из-за большого содержания молока. roast.by
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.