Для выпекания бисквита можно использовать разные формы, например:
Металлические формы с антипригарным покрытием. rudesignshop.ru Они отлично проводят тепло, что обеспечивает равномерное пропекание бисквита. rudesignshop.ru Чтобы изделие не пригорало, форму нужно смазывать. edadeal.ru
Силиконовые формы. rudesignshop.ru edadeal.ru К ним не прилипает даже жидкое тесто. edadeal.ru Из-за гибкости материала формы могут требовать дополнительной поддержки в духовом шкафу, чтобы содержимое не проливалось. edadeal.ru
Керамические формы. edadeal.ru Они равномерно распределяют тепло и долго его сохраняют. edadeal.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.