Для приготовления нового рецепта раков можно использовать различные ингредиенты, например:
- Специи. 2 Семена сушёного укропа, репчатый лук, чеснок, чёрный перец горошком, лимон, семена горчицы, лавровый лист, кориандр. 2
- Пиво. 12 В равных пропорциях светлое пиво и воду вскипятить в большой кастрюле, добавить соль, укроп и другие специи по вкусу. 1 Через две минуты опустить раков в кипящее пиво с водой и варить 7–20 минут после закипания жидкости. 1
- Вино. 2 В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, влить вино, добавить специи, соль. 2 Дать рассолу прокипеть 10–15 минут и положить туда раков. 2 Если нужно, долить необходимое количество воды. 2 Варить 15–20 минут. 2
Выбор ингредиента для нового рецепта зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.