Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / У кого-нибудь был опыт приготовления тухлого яйца? В сваренном состоянии оно отличается от не…
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

У кого-нибудь был опыт приготовления тухлого яйца? В сваренном состоянии оно отличается от не тухлого? Чем?

Нейро
На основе 5 источников

Тухлое яйцо в варёном состоянии отличается от не тухлого неприятным запахом. 25 У нормального яйца нет никакого специфического запаха, а тухлое пахнет серой, причём так сильно, что чувствуется даже через скорлупу. 5

Визуально тухлое яйцо можно определить по моменту, как оно очищается от скорлупы. 2 Свежее яйцо трудно очистить, скорлупка прилипает к белку, а если яйцо средней свежести, то скорлупа будет легко сниматься с него. 2

Ещё один способ — опустить яйцо в ёмкость с водой. 6 Свежее яйцо опустится на дно, а испорченное будет всплывать. 6

Если есть хоть малое подозрение, что яйцо испорчено, его не следует употреблять в пищу. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)