Вопросы к Поиску с Алисой
Торт «Пчёлка» — это медовик с классическими медовыми коржами и кремом из сметаны и сгущённого молока. 1000.menu Десерт украшен рисунком в виде сот и маленькими «пчёлками» из песочного печенья. food.ru
Один из рецептов приготовления: www.iamcook.ru
Ингредиенты для теста:
Для крема:
Для пчёл: чёрный шоколад — 1 плитка, белый шоколад — 1 плитка. www.iamcook.ru
Процесс приготовления: тесто замешивается в течение 15–20 минут, и примерно такое же время понадобится для выпекания коржей, а для приготовления крема нужно не более 5 минут. www.iamcook.ru Чтобы торт «созрел», необходимо дать ему настояться как минимум 8–10 часов. www.iamcook.ru
Ещё один вариант торта «Пчёлка» можно найти в кондитерской Cream Royal. creamroyal.ru Это чередование медового бисквита с воздушным ванильным муссом с прослойками из малинового желе. creamroyal.ru Торт покрыт медовой крошкой и сахарной пудрой, декорирован шоколадом в форме сот, пчёлками ручной работы и фирменным логотипом. creamroyal.ru