Вопросы к Поиску с Алисой
Молоко в чай обычно добавляют после того, как он заварился. www.vogue.com Так можно правильно оценить, сколько молока нужно, чтобы сбалансировать крепость напитка. www.vogue.com
Однако есть мнение, что в регионах с жёсткой водой молоко стоит добавлять в начале, чтобы оно помогло нейтрализовать высокое содержание минералов (магния и кальция). www.nationalworld.com Пробелки молока в этом случае связывают танины и другие минералы в воде, не позволяя им превратиться в твёрдые вещества, что улучшает вкус чая. www.nationalworld.com
Также порядок добавления зависит от способа приготовления: если чай заваривается в чайнике, то молоко кладут первым, а если в чашке — то после. www.dailymail.co.uk
Таким образом, выбор порядка добавления молока зависит от личных предпочтений и условий приготовления чая.