Налить молоко в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. povar.ru
Пока молоко закипает, измельчить кукурузную крупу в кофемолке, чтобы каша быстрее приготовилась и имела более однородную консистенцию. povar.ru
Как только молоко закипит, тонкой струйкой всыпать в кастрюлю кукурузную крупу. povar.ru Перемешать, добавить соль и сахар по вкусу, варить кашу, периодически помешивая, на медленном огне до готовности. povar.ru
Примерно через 20 минут после закипания добавить в кашу сливочное масло, варить её ещё 3–5 минут и выключить огонь. povar.ru
Дать каше настояться под крышкой, а затем подать её к столу. povar.ru
Время приготовления зависит от степени помола крупы: самая мелкая варится быстрее всего. menunedeli.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.