Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Следуя трендам прошедшего сезона кто-нибудь коптил белый крем-сыр (smoked cream cheese)?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Следуя трендам прошедшего сезона кто-нибудь коптил белый крем-сыр (smoked cream cheese)?

Нейро
На основе 5 источников

Да, можно коптить белый сливочный сыр. 2 Для этого нужно уложить брусочек сыра на противень, застеленный фольгой, надрезать верх крест-накрест, посыпать или покрыть верх и боковины вкусовыми добавками по выбору. 2 Затем положить сливочный сыр в предварительно разогретую коптильню и оставить там примерно на 2 часа. 2

Для копчения сыра больше подходит щепа фруктовых деревьев — вишни, персика, яблони, винограда, абрикоса. 1 С ней получаются мягкие вкус и аромат. 1 Лиственные породы дают более грубый копчёный вкус. 1

Также для горячего копчения можно использовать сыр твёрдых сортов с жирностью от 45–50%, например, «Гауда», «Чеддер», «Российский» или «Голландский». 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)