Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени занимает процесс засолки мяса для домашней ветчины?
Вопрос для Нейро
9 мая
Сколько времени занимает процесс засолки мяса для домашней ветчины?
Нейро
На основе 5 источников

Время засолки мяса для домашней ветчины зависит от вида используемого мяса: 1

  • Для мяса птицы (курятина или индюшатина) — около 5 суток. 1
  • Для свиной рулькиот 7 до 14 дней. 1
  • Для говядины в маринаде — от 3 до 7 дней. 1

Также на время засолки влияет размер куска мяса: мелкие или тонкие просаливаются быстрее, большие — дольше. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)