Вопросы к Поиску с Алисой
Процесс приготовления ветчины в домашних условиях может занимать разное время в зависимости от рецепта.
Варёную ветчину можно сделать за одну-две недели (в зависимости от размера куска мяса). www.gastronom.ru Например, для варки достаточно крупного куска мяса потребуется 3 часа. www.edimdoma.ru
Ветчина из индейки готовится быстрее: грудки или бёдра просаливаются около четырёх суток в 5% нитритном растворе, затем обвязываются в резиновую сетку или сетчатый рукав и варятся. www.gastronom.ru
Сыровяленную ветчину из свинины готовят до года и больше. www.gastronom.ru
Также время приготовления зависит от способа термообработки: например, при запекании в духовке процесс займёт около четырёх часов. www.chefmarket.ru