Вопросы к Поиску с Алисой
Время приготовления свиной рульки в духовке зависит от её размера и способа подготовки. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru
Если рульку помещают в духовку сырой, процесс займёт до 3 часов. www.nur.kz Предварительно сваренная свиная рулька будет готова примерно через 90 минут. www.nur.kz
Маринованную рульку запекают 1 час при температуре 180 градусов. dzen.ru Варёную — 1,5 часа при температуре 150 градусов. dzen.ru
Также можно предварительно отварить рульку, в этом случае она приготовится быстрее — за 1 час. www.bolshoyvopros.ru
Во время приготовления рекомендуется регулировать температуру в духовке. www.nur.kz
Для определения готовности можно проколоть мясо ножом: если оно мягкое и вытекает прозрачный сок — рулька готова. kulinarenok.ru