Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени занимает приготовление рыбы в духовке без использования фольги?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Сколько времени занимает приготовление рыбы в духовке без использования фольги?
Нейро
На основе 5 источников

Время приготовления рыбы в духовке без использования фольги зависит от её размера и вида. 24

Общие рекомендации:

  • для мелких сортов весом 100–200 граммов достаточно 20 минут; 2
  • полукилограммовые тушки потребуют чуть более получаса; 2
  • крупные экземпляры весом более килограмма запекают в течение часа. 2

Некоторые виды рыбы и время их приготовления:

  • Кета и горбуша. Запекают около 40 минут при температуре 180 °С. 2
  • Треска, хек, минтай. Треска готовится в течение получаса при 180 °С, хек требует чуть более высокой температуры — 190 °С, а минтай — 25–30 минут при 200–220 °С. 2
  • Скумбрия. Запекают 40–45 минут при температуре 200 °С. 2
  • Камбала. Достаточно 30 минут при 180 °С. 2
  • Пангасиус. Обычно продаётся в виде филе, поэтому готовится быстро — 25–30 минут при температуре 200 °С. 2

Например, сибас запекают в духовке без фольги при 180–190 °С около 30–35 минут. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)