Вопросы к Поиску с Алисой
Время приготовления говяжьего фарша зависит от рецепта и используемого метода. www.verymeaty.com
Приготовление на сковороде. www.gastronom.ru Время зависит от объёма продукта — чем его больше, тем дольше придётся ждать. www.gastronom.ru Например, 200 г фарша будут готовы через 7–8 минут. www.gastronom.ru За это время нужно разбить все комочки, несколько раз перемешать содержимое сковороды, полностью выпарить жидкость и дождаться изменения цвета. www.gastronom.ru
Приготовление в мультиварке. www.verymeaty.com Рекомендуется готовить говяжий фарш в мультиварке не менее 4 часов на высокой мощности или 7 часов на низкой. www.verymeaty.com Если предварительно подрумянить фарш с луком или другими ингредиентами, это ускорит процесс приготовления. www.verymeaty.com В этом случае говяжий фарш может полностью приготовиться в течение 2 часов при высокой температуре или 4 часов при низкой. www.verymeaty.com
Приготовление в духовке. www.verymeaty.com Время приготовления составляет около 30–60 минут, в зависимости от объёма мяса и содержания жира. www.verymeaty.com Готовить нужно, пока не испарится вся вода и мясо не подрумянится. www.verymeaty.com