Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени требуется на засолку рыбы разных видов?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Сколько времени требуется на засолку рыбы разных видов?
Нейро
На основе 5 источников

Время засолки рыбы разных видов зависит от размера тушек и способа засолки. 15

Некоторые примеры:

  • Сухой способ. 1 Скумбрия и горбуша готовы к употреблению через 24 часа. 1 Потрошёные тушки натирают солью изнутри, укладывают в ёмкость слоями и ставят под гнет на 3–4 дня. 3
  • Мокрый способ. 3 Мелкая рыба просаливается в рассоле под гнетом в прохладном месте за 2–3 дня, для более крупной необходимо 6–8 дней. 3
  • Провесной способ. 4 В основном применяется по отношению к жирным сортам рыбы. 4 Процесс засолки длится 4–6 дней. 4
  • Семужный способ. 4 Таким способом обычно солят скумбрию или селедку. 4 Рыба выдерживается в холодильнике до 30 часов. 4

Также время засола может зависеть от температурного режима. 1 Например, при 0 °С продукт будет готов к употреблению через 10 суток, при температуре +5–6 °С — через 5–7 дней. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)