Вопросы к Поиску с Алисой
Время приготовления домашней тушёнки в кастрюле зависит от используемого мяса.
Для свинины время варки составляет 2,5–3 часа. rutxt.ru Кастрюлю нужно накрыть крышкой, довести воду до кипения и варить на небольшом огне, чтобы вода кипела, но не сильно. rutxt.ru
Для говядины время приготовления — 7 часов. kronidov.ru Кастрюлю следует закрыть крышкой и варить на минимальном режиме конфорки. kronidov.ru Периодически мясо нужно перемешивать. kronidov.ru
Также есть рецепт, по которому тушёнку из свинины в кастрюле готовят 5 часов. 1000.menu Для этого нужно поставить кастрюлю на слабый огонь, накрыть крышкой и оставить примерно на 2 часа. 1000.menu Далее открыть крышку и ложкой слегка придавить мясо так, чтобы жир оказался поверх кусочков свинины. 1000.menu Ещё через час тушения выложить несколько лавровых листочков в кастрюлю и готовить ещё 1,5–2 часа до тех пор, пока куски мяса не начнут разваливаться при надавливании. 1000.menu