Вопросы к Поиску с Алисой
Срок сохранения качества пищи в походных условиях без холодильника зависит от вида продукта и способа его приготовления. dzen.ru
Приготовленная обычными способами рыба, дичь (варёная, жареная, запечённая) хранится недолго — до суток, при этом срок зависит от погоды. dzen.ru С применением методов охлаждения в полевых условиях — не более двух дней. dzen.ru
Хорошо просоленная под грузом рыба, мясо в виде тонких полос, будучи затем завяленными на ветру, или подвергнутые холодному копчению в течение 12–20 часов, могут затем сохраняться до 5–7 дней даже в жару. dzen.ru
Молоко после кипячения может храниться более суток. marka-sochi.ru Если на следующий день повторить процедуру кипячения, срок хранения можно продлить ещё на сутки, но делать это получится не более трёх раз. marka-sochi.ru
Творог в чистом банке, с марлей, смоченной в солевом растворе, сохранится 6–8 часов. marka-sochi.ru Для длительного хранения продукт не предназначен. marka-sochi.ru
Важно помнить, что при хранении пищи в походных условиях необходимо следить за свежестью продуктов и при появлении признаков порчи выбрасывать их. www.bolshoyvopros.ru