Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени сохраняется качество пищи в походных условиях без холодильника
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая

Сколько времени сохраняется качество пищи в походных условиях без холодильника

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Срок сохранения качества пищи в походных условиях без холодильника зависит от вида продукта и способа его приготовления. dzen.ru

Приготовленная обычными способами рыба, дичь (варёная, жареная, запечённая) хранится недолго — до суток, при этом срок зависит от погоды. dzen.ru С применением методов охлаждения в полевых условиях — не более двух дней. dzen.ru

Хорошо просоленная под грузом рыба, мясо в виде тонких полос, будучи затем завяленными на ветру, или подвергнутые холодному копчению в течение 12–20 часов, могут затем сохраняться до 5–7 дней даже в жару. dzen.ru

Молоко после кипячения может храниться более суток. marka-sochi.ru Если на следующий день повторить процедуру кипячения, срок хранения можно продлить ещё на сутки, но делать это получится не более трёх раз. marka-sochi.ru

Творог в чистом банке, с марлей, смоченной в солевом растворе, сохранится 6–8 часов. marka-sochi.ru Для длительного хранения продукт не предназначен. marka-sochi.ru

Важно помнить, что при хранении пищи в походных условиях необходимо следить за свежестью продуктов и при появлении признаков порчи выбрасывать их. www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)