Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени сохраняется качество пищи в походных условиях без холодильника
Вопрос для Нейро
6 мая
Сколько времени сохраняется качество пищи в походных условиях без холодильника
Нейро
На основе 5 источников

Срок сохранения качества пищи в походных условиях без холодильника зависит от вида продукта и способа его приготовления. 2

Приготовленная обычными способами рыба, дичь (варёная, жареная, запечённая) хранится недолго — до суток, при этом срок зависит от погоды. 2 С применением методов охлаждения в полевых условиях — не более двух дней. 2

Хорошо просоленная под грузом рыба, мясо в виде тонких полос, будучи затем завяленными на ветру, или подвергнутые холодному копчению в течение 12–20 часов, могут затем сохраняться до 5–7 дней даже в жару. 2

Молоко после кипячения может храниться более суток. 4 Если на следующий день повторить процедуру кипячения, срок хранения можно продлить ещё на сутки, но делать это получится не более трёх раз. 4

Творог в чистом банке, с марлей, смоченной в солевом растворе, сохранится 6–8 часов. 4 Для длительного хранения продукт не предназначен. 4

Важно помнить, что при хранении пищи в походных условиях необходимо следить за свежестью продуктов и при появлении признаков порчи выбрасывать их. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)