Вопросы к Поиску с Алисой
Время приготовления красной рыбы на сковороде зависит от многих факторов, например, размера и толщины кусков, сорта рыбы, вида сковороды и плиты. 1000.menu
По одному из рецептов, стейки красной рыбы выдерживают на сильном огне 1–2 минуты до появления румяной корочки на нижней стороне. kulinarnia.ru Затем быстро переворачивают рыбу и снова дожидаются румяной корочки. kulinarnia.ru После этого снижают температуру до минимума, накрывают сковороду крышкой и доводят рыбу до полной готовности в течение 3–5 минут. kulinarnia.ru
Также можно жарить куски красной рыбы 4 минуты с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать ещё 4 минуты с другой стороны. 1000.menu Крышкой сковороду не накрывают. 1000.menu
Ориентироваться стоит на внешние признаки готовности рыбы: цвет мякоти и появление румяной корочки. 1000.menu