Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени обычно нужно мариновать стейк из говядины?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Сколько времени обычно нужно мариновать стейк из говядины?

Нейро
На основе 5 источников

Время маринования стейка из говядины зависит от его вида. 2

Для тонких стейков минимальное время маринования при комнатной температуре составляет 1 час. 1 Для толстых кусков или не слишком податливого мяса — достаточно 2 часов. 1

В холодильнике время маринования стейков можно увеличить до 6 часов, удобно оставить мясо мариноваться в холодильнике на ночь. 1

Например, стейки из юбки или бока обычно маринуют 2–4 часа. 2 Более толстые куски стейка, такие как верхняя вырезка, филейный кончик, куриный глазок или стейк по-денверски, рекомендуется мариновать дольше, обычно на ночь. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)