Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени обычно нужно мариновать лук для шашлыка?
Вопрос для Нейро
7 марта
Сколько времени обычно нужно мариновать лук для шашлыка?
Нейро
На основе 5 источников

Минимальное время маринования лука для шашлыка — 20 минут. 1 За это время овощ успевает пропитаться основными вкусами маринада. 1

Оптимально мариновать лук от 1 до 2 часов, чтобы он достиг лучшего вкусового баланса. 1

Однако есть исключение: если для шашлыка используется крупная нарезка кольцами (толщиной до 6 мм), то мариновать лук нужно дольше — около 2–3 часов. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)