Вопросы к Поиску с Алисой
Беляши нужно жарить примерно по 3–5 минут с каждой стороны. www.bolshoyvopros.ru
Если в качестве начинки взят куриный фарш, то он готовится быстрее, и больше 4 минут лучше не держать беляш на огне. www.bolshoyvopros.ru Если же взят свиной фарш и начинки много, то время можно увеличить до 5 минут, но при этом следить за огнём, чтобы тесто не сгорело. www.bolshoyvopros.ru
Чтобы изделия лучше прожарились, можно накрыть сковороду крышкой. www.edimdoma.ru
Если есть неуверенность, что тесто или мясо осталось сырым, можно поставить каждый пирожок на бок и жарить ещё 10 минут. dzen.ru
Если кажется, что беляши не дожарены, можно отправить их на 10 минут в духовку, разогретую до 180 °С. www.edimdoma.ru