Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно запекать телятину в духовке, чтобы она стала мягкой и сочной?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Сколько времени нужно запекать телятину в духовке, чтобы она стала мягкой и сочной?
Нейро
На основе 5 источников

Время запекания телятины в духовке, чтобы она стала мягкой и сочной, рассчитывается из соотношения 20–25 минут на каждые 500 грамм веса. 1 При этом первые 15 минут духовка должна быть разогрета до 190–200 градусов, а затем температуру нужно убавить до 180 градусов. 1

Также стоит учесть, что форма куска влияет на время приготовления: чем тоньше отруб, тем меньше нужно времени для полного пропекания. 1

Ещё один вариант — запекать телятину в фольге в течение 1,5 часов в духовке, разогретой до 180 градусов. 3

Время и температура указаны приблизительно, стоит ориентироваться на особенности работы своей духовки. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)