Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно запекать свиную шейку в фольге в духовке?
Вопрос для Нейро
17 мая
Сколько времени нужно запекать свиную шейку в фольге в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Время запекания свиной шейки в фольге в духовке зависит от толщины куска мяса. 2 Тонкий может быть готов и через час, а толстому может понадобиться до двух часов. 2

Обычно запекают при температуре 180 °С. 23 На 1 кг мяса достаточно часа, дальше на каждые 100 г прибавляется ориентировочно по 5 минут нахождения куска в духовке. 3

Чтобы проверить готовность, можно использовать кулинарный термометр. 2 Также готовность можно определить, прокалывая кусок: из мяса должен выделяться прозрачный или слегка желтоватый, но не кровянистый сок. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)