Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно запекать рваное мясо в духовке при низкой температуре?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая

Сколько времени нужно запекать рваное мясо в духовке при низкой температуре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время запекания рваного мяса в духовке при низкой температуре зависит от вида мяса и рецепта.

Для говядины рекомендуется запекать мясо при температуре 150 °C 3–4 часа. www.chefmarket.ru

Для свинины есть такой рецепт, в котором мясо запекают в два этапа: labfood.ru

  1. Первый этап — в духовке, разогретой до 150 °C, 2–2,5 часа. labfood.ru
  2. Второй этап — завернуть кусок свинины в фольгу и запекать при температуре 120 °C порядка 3 часов. labfood.ru

Во время приготовления мясо нужно несколько раз проверить на готовность. 1000.menu Оно должно стать настолько мягким, что легко будет разделяться на волокна. www.chefmarket.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)