Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно запекать рваное мясо в духовке при низкой температуре?
Вопрос для Нейро
13 мая

Сколько времени нужно запекать рваное мясо в духовке при низкой температуре?

Нейро
На основе 5 источников

Время запекания рваного мяса в духовке при низкой температуре зависит от вида мяса и рецепта.

Для говядины рекомендуется запекать мясо при температуре 150 °C 3–4 часа. 1

Для свинины есть такой рецепт, в котором мясо запекают в два этапа: 5

  1. Первый этап — в духовке, разогретой до 150 °C, 2–2,5 часа. 5
  2. Второй этап — завернуть кусок свинины в фольгу и запекать при температуре 120 °C порядка 3 часов. 5

Во время приготовления мясо нужно несколько раз проверить на готовность. 2 Оно должно стать настолько мягким, что легко будет разделяться на волокна. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)