Вопросы к Поиску с Алисой
Время запекания колбасы в духовке может варьироваться в зависимости от рецепта и особенностей духовки. home-restaurant.ru
По одному из рецептов, домашнюю колбасу нужно выпекать 30–40 минут до появления золотистой корочки в духовке, разогретой до 180 градусов. home-restaurant.ru
Если колбасу готовят впрок, то её следует держать в духовке чуть больше часа. www.7ya.ru Это нужно для того, чтобы выпарить всю влагу и исключить возможность бактериальной порчи. www.7ya.ru
Также есть рецепт, по которому колбасу запекают 30 минут с одной стороны при температуре 160–180 градусов, затем осторожно переворачивают и запекают ещё 25 минут. www.7ya.ru
Важно не передержать колбасу, чтобы она не оказалась суховатой. home-restaurant.ru