Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно запекать камбалу в духовке, чтобы она осталась сочной и ароматной?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Сколько времени нужно запекать камбалу в духовке, чтобы она осталась сочной и ароматной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время запекания камбалы в духовке, чтобы она осталась сочной и ароматной, зависит от мощности духовки, размера рыбы и материала используемой формы. menunedeli.ru

Некоторые рекомендации по времени приготовления:

  • 18–20 минут — при температуре духовки 250 °C, затем нужно понизить температуру до 180–200 °C. elementaree.ru
  • 20–25 минут — если камбалу запекать в фольге при температуре 180 °C. elementaree.ru
  • 35–40 минут — при температуре 200 °C. menunedeli.ru

Чтобы проверить готовность рыбы, можно использовать специальный термометр для духовки. eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)