Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно запекать баранью лопатку в фольге?
Вопрос для Нейро
7 января

Сколько времени нужно запекать баранью лопатку в фольге?

Нейро
На основе 5 источников

Время запекания бараньей лопатки в фольге зависит от её веса. 3

Лопатка барана весом до 1,5 кг при температуре 200 градусов запекается 1 час. 3 При температуре 170–180 градусов — полтора часа, при меньшей температуре (150–160 градусов) — 2–2,5 часа. 3 Баранью лопатку весом более 1,2 кг готовят на полчаса дольше. 3

Если лопатка была предварительно замаринована, время её запекания можно на 10–20 минут сократить. 3

Также можно ориентироваться по готовности мяса: оно должно быть без крови, а сок при прокалывании у лопатки — светлым. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)