Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно вымачивать рыбу после засолки?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта

Сколько времени нужно вымачивать рыбу после засолки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время вымачивания рыбы после засолки зависит от её размеров: www.nfr.ru

  • Крупную рыбу следует вымачивать в течение полутора-двух суток, меняя при этом воду 3 раза. www.nfr.ru
  • Для вымачивания небольших тушек достаточно одних суток, при этом вода меняется всего 2 раза. www.nfr.ru

Также можно ориентироваться на то, что рыбу нужно вымачивать столько часов, сколько дней она солилась. www.bolshoyvopros.ru vk.com

Ещё один способ — дождаться, когда замоченная рыба начнёт всплывать, то есть плотность воды увеличится за счёт перешедшей в неё из рыбы лишней соли. www.bolshoyvopros.ru

Через каждые 2–3 часа тушки нужно доставать из воды и держать некоторое время на открытом воздухе. sazanya-bukhta.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)