Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно варить тушенку, чтобы мясо было мягким, но не разварилось?
Вопрос для Нейро
3 марта
Сколько времени нужно варить тушенку, чтобы мясо было мягким, но не разварилось?
Нейро
На основе 5 источников

Время варки тушёнки зависит от вида мяса.

Свинину рекомендуется варить 4–5 часов. 1 После закипания воды нужно уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой, оставляя небольшую щель, и готовить. 1 По мере необходимости следует доливать крутой кипяток, чтобы банки не показывались из воды. 1

Говядину варят 7 часов. 4 Периодически мясо нужно перемешивать. 4

Также есть рецепт, по которому тушёнку из свинины готовят так: после слабого огня под крышкой в течение 2 часов мясо не перемешивают. 2 Затем открывают крышку и ложкой слегка придавливают мясо так, чтобы жир оказался поверх кусочков свинины. 2 Ещё через час тушения в кастрюлю выкладывают несколько лавровых листочков и готовят ещё 1,5–2 часа до тех пор, пока куски мяса не начнут разваливаться при надавливании. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)