Время варки супа зависит от вида мяса и овощей. 1 В среднем, суп варится от 1 до 2 часов. 1
Вот некоторые примеры времени варки для отдельных ингредиентов супа:
- сушёная зелень — 60–70 минут; 2
- красная фасоль — 50–60 минут; 2
- горох, перловка — 40–45 минут; 2
- белокочанная капуста — 20–30 минут; 2
- репа, картофель, морковь — 15–20 минут; 2
- свёкла, репчатый лук — 10–15 минут; 2
- брокколи, цветная капуста — 10 минут; 2
- шпинат — 8–10 минут; 2
- рис — 7–10 минут; 2
- лапша — 5–8 минут; 2
- щавель — 5–7 минут; 2
- помидоры — 5 минут. 2