Время варки окорочков зависит от их вида и размера:
Целые окорочка нужно готовить примерно 40 минут. 4
Бёдрышки на кости и с кожей варятся около 40 минут, а голени — примерно 30 минут. 4 Филе — на 10–15 минут меньше. 4
Время отсчитывается после закипания воды. 4 Чтобы убедиться в готовности окорочков, проткните один из них вилкой или ножом. 1 Если мясо легко протыкается, значит блюдо готово. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.