Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно варить мясо разных видов?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Сколько времени нужно варить мясо разных видов?

Нейро
На основе 5 источников

Время варки разных видов мяса:

  • Говядина варится от 60 до 90 минут. 2 Чем старше было животное и чем крупнее куски, тем дольше варят мясо. 2
  • Небольшие кусочки телятины будут готовы за полчаса, большой кусок варят около 1 часа. 2
  • Свинина варится от 40 минут и дольше: более жёсткое мясо требует до 80 минут варки. 2
  • Баранина варится 1–2 часа. 2 Перед приготовлением нужно срезать всё лишнее. 2
  • На то, чтобы отварить кролика, уйдёт от 35 минут до 2,5 часов. 2 Более 2 часов уйдёт, если готовить «взрослого» кролика целиком. 2
  • Целая утка будет вариться около 2 часов, а молодое мясо, нарезанное кусочками, приготовится за 30–35 минут. 2
  • Филе индейки и отдельные её части сварятся за 30–45 минут, а на то, чтобы приготовить целую индейку, уйдёт до 3 часов. 2
  • Курица варится за 25–30 минут, небольшие кусочки — быстрее, крупные — дольше. 2 Целая домашняя курица нуждается в более долгом приготовлении: молодая птица (до 1 года) сварится за 1–1,5 часа с момента закипания воды, старше года — минимум за 2 часа, петух — за 3–5 часов. 2

Время варки определяется в зависимости от типа и свежести продукта, части туши и формата нарезки конкретного куска. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)