Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно варить холодец, чтобы он хорошо застыл?
Вопрос для Нейро
28 декабря
Сколько времени нужно варить холодец, чтобы он хорошо застыл?
Нейро
На основе 5 источников

Время варки холодца зависит от вида мяса: 3

  • бульон из свинины нужно варить 6–7 часов; 3
  • из говядины — 8–9 часов; 3
  • холодец из курицы, домашнего петуха, индейки, утки, гуся варится 4 часа. 3

Готовность холодца определяется тем, что всё мясо без труда отделяется от костей. 3

В холодильнике холодец из костей и мяса с большим количеством суставов, хрящей должен застыть за 6–7 часов. 3 Холодец из костей и мяса птицы без желатина должен застыть в холодильнике за 9–10 часов. 3

При добавлении овощей и яиц для украшения холодца время застывания увеличивается примерно на 2 часа. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)