Вопросы к Поиску с Алисой
Время варки бульона из птицы зависит от её типа, размера кусочков и интенсивности огня: povar.ru
Домашняя курица: не менее 2–2,5 часов. povar.ru Если мясо у неё очень жёсткое, время варки можно увеличить до 1,5 часов. dzen.ru
Магазинный бройлер: достаточно одного часа. povar.ru
Отдельные части птицы:
Ножки: в среднем от 50 минут до 1 часа после закипания воды. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai Если используются ножки домашней птицы, а не магазинных цыплят, то варить их нужно дольше — от 80 минут до полутора часов. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai
Грудка на кости: в среднем от 25 до 35 минут. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai Филе для бульона используется редко, но если всё же придётся готовить именно из него — будет достаточно 20 минут. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai
Окорочка: приблизительно 50 минут после закипания воды. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai
Крылышки: 40–50 минут. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai Крылья будут готовы уже через 25–30 минут, однако для наваристости лучше подержать их в кипятке чуть дольше. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai