Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно варить бульон из птицы?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 октября

Сколько времени нужно варить бульон из птицы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время варки бульона из птицы зависит от её типа, размера кусочков и интенсивности огня: povar.ru

  • Домашняя курица: не менее 2–2,5 часов. povar.ru Если мясо у неё очень жёсткое, время варки можно увеличить до 1,5 часов. dzen.ru

  • Магазинный бройлер: достаточно одного часа. povar.ru

  • Отдельные части птицы:

  • Ножки: в среднем от 50 минут до 1 часа после закипания воды. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai Если используются ножки домашней птицы, а не магазинных цыплят, то варить их нужно дольше — от 80 минут до полутора часов. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai

  • Грудка на кости: в среднем от 25 до 35 минут. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai Филе для бульона используется редко, но если всё же придётся готовить именно из него — будет достаточно 20 минут. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai

  • Окорочка: приблизительно 50 минут после закипания воды. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai

  • Крылышки: 40–50 минут. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai Крылья будут готовы уже через 25–30 минут, однако для наваристости лучше подержать их в кипятке чуть дольше. xn--80aehljthdlflme1c.xn--p1ai

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)