Вопросы к Поиску с Алисой
Время варки бульона для заливного зависит от используемых ингредиентов.
Рыбный бульон варят 40 минут на самом слабом огне при едва заметном кипении. dzen.ru Для этого нужно использовать не только филе рыбы, но и её голову, хвост, плавники и даже скелет. www.edimdoma.ru Жабры следует удалить, чтобы их горечь не испортила вкус. www.edimdoma.ru
Бульон для заливного из курицы варят около 2,5 часов под крышкой на небольшом огне. www.gastronom.ru Через 2,5 часа бульон нужно посолить, добавить в него лавровый лист, перец горошком и очищенную и помытую целую головку репчатого лука. www.gastronom.ru Бульон с мясом должен провести на плите на маленьком огне ещё 1 час. www.gastronom.ru
Бульон для заливного из говядины варят под крышкой примерно в течение 1,5–2 часов. 1000.menu