Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно варить бульон для заливного?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря

Сколько времени нужно варить бульон для заливного?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время варки бульона для заливного зависит от используемых ингредиентов.

Рыбный бульон варят 40 минут на самом слабом огне при едва заметном кипении. dzen.ru Для этого нужно использовать не только филе рыбы, но и её голову, хвост, плавники и даже скелет. www.edimdoma.ru Жабры следует удалить, чтобы их горечь не испортила вкус. www.edimdoma.ru

Бульон для заливного из курицы варят около 2,5 часов под крышкой на небольшом огне. www.gastronom.ru Через 2,5 часа бульон нужно посолить, добавить в него лавровый лист, перец горошком и очищенную и помытую целую головку репчатого лука. www.gastronom.ru Бульон с мясом должен провести на плите на маленьком огне ещё 1 час. www.gastronom.ru

Бульон для заливного из говядины варят под крышкой примерно в течение 1,5–2 часов. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)