Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно тушить кабачковую икру на зиму для ее консервации?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля

Сколько времени нужно тушить кабачковую икру на зиму для ее консервации?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время тушения кабачковой икры для консервации на зиму может варьироваться в зависимости от рецепта. otvet.mail.ru

По одному из вариантов, икру тушат на медленном огне под крышкой около 30–40 минут, периодически помешивая. www.belnovosti.by

По другому рецепту, икру нужно тушить 45–50 минут, пока овощи не станут мягкими. www.gastronom.ru При этом массу следует перемешивать каждые 5–10 минут, чтобы она не прилипала ко дну кастрюли. www.gastronom.ru

Также на время тушения влияет количество добавляемого уксуса: чем его больше, тем короче срок приготовления, и наоборот, чем меньше уксуса, тем дольше термическая обработка. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)