Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно солить рыбу для получения малосольного вкуса?
Вопрос для Нейро
29 декабря

Сколько времени нужно солить рыбу для получения малосольного вкуса?

Нейро
На основе 5 источников

Для получения малосольного вкуса рыбу кусочками нужно солить в течение двух-трёх часов. 1 Для слабосолёной рыбы — 5–6 часов. 1 Тушки целиком засаливаются в течение как минимум двух дней, если выдержать дольше — рыба будет более солёной. 1

Небольшие тонкие кусочки лосося могут быть готовы к употреблению через 15–30 минут после посола. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)