Вопросы к Поиску с Алисой
Время вымачивания индейки в рассоле зависит от её размера. vk.com Для целой тушки индейки может потребоваться до 12 часов, а для отдельных частей, например, грудки, достаточно 1–3 часов. vk.com
Также есть рекомендация, что индейка должна храниться в рассоле не менее 1 часа на фунт, но в общей сложности не более 24 часов (в целях безопасности). www.thespruceeats.com Например, если готовится 20-килограммовая индейка, она должна оставаться в рассоле не менее 20 часов. www.thespruceeats.com
Индейку необходимо вымачивать в холодильнике, чтобы предотвратить размножение бактерий. vk.com
Чрезмерное вымачивание может привести к тому, что мясо станет слишком солёным и приобретёт неприятную текстуру. vk.com