Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать толстолобика перед запеканием?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Сколько времени нужно мариновать толстолобика перед запеканием?
Нейро
На основе 5 источников

Время маринования толстолобика перед запеканием может варьироваться в зависимости от рецепта.

Например, по одному из рецептов, рыбу нужно замариновать на 15–20 минут. 14 Для другого рецепта, с соевым соусом, время маринования составляет 1 час. 1

Также есть рецепт, по которому стейк толстолобика оставляют в медово-горчичном маринаде на 30 минут. 2 На протяжении этого времени рыбный стейк нужно несколько раз перевернуть. 2

Ещё один вариант маринования — 1–1,5 суток в холодильнике, если рыба будет мариноваться в уксусе с луком. 3 Для этого нужно опустить подготовленные кусочки толстолобика в остывший маринад и поставить в холодильник. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)