Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать свиные ребра перед запеканием?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 декабря

Сколько времени нужно мариновать свиные ребра перед запеканием?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Продолжительность маринования свиных рёбер перед запеканием может варьироваться от 2 часов до 12 часов. www.verymeaty.com

Как правило, рёбра лучше мариновать не менее 2 часов, чтобы ароматы проникли в мясо. www.verymeaty.com Для достижения наилучшего результата рекомендуется мариновать их 8–12 часов. www.verymeaty.com

Если времени мало, можно замариновать рёбра минимум на 2 часа. www.verymeaty.com При этом их нужно переворачивать или добавлять маринад каждые 3 часа, чтобы обеспечить равномерное покрытие. www.verymeaty.com

При мариновании рёбра можно оставить при комнатной температуре на 20–30 минут либо убрать в холодильник на 1–8 часов, накрыв пищевой плёнкой. volshebnaya-eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)