Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Сколько времени нужно мариновать свиные ребра перед запеканием?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Сколько времени нужно мариновать свиные ребра перед запеканием?
Нейро
На основе 5 источников

Продолжительность маринования свиных рёбер перед запеканием может варьироваться от 2 часов до 12 часов. 5

Как правило, рёбра лучше мариновать не менее 2 часов, чтобы ароматы проникли в мясо. 5 Для достижения наилучшего результата рекомендуется мариновать их 8–12 часов. 5

Если времени мало, можно замариновать рёбра минимум на 2 часа. 5 При этом их нужно переворачивать или добавлять маринад каждые 3 часа, чтобы обеспечить равномерное покрытие. 5

При мариновании рёбра можно оставить при комнатной температуре на 20–30 минут либо убрать в холодильник на 1–8 часов, накрыв пищевой плёнкой. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)